會館介紹

台中市新社區中和村宛如世外桃源,環境清靜幽雅,民宿座落在暗影山上,迎接壯麗雲海、落日餘輝,讓旅人遠離城囂喧擾,享受山的原始靜謐。

 雲閒居的房間雅致潔淨,設計典雅,備有潔淨嶄新的豪華雙人房、浪漫蜜月房、精緻四人房,典雅和室等,專屬小陽台可眺望開闊山景,屋後的品茗休憩區供您談天說地賞山景,屋旁的步道讓您活動筋骨,步道頂端的觀景台山嵐繚繞,飄渺之美讓人彷彿置身雲端仙境。

 庭園在主人巧心構思下,常帶給遊客驚喜。連接山林步道的迴廊,可以讓遊客在戶外用餐、賞景,夜晚時璀璨燈火映襯著遠方夜景,靜謐夜晚與星子對望,讓住客感到驚喜。

會館介紹


夜晚晴天:
循著木棧道走到山上一覽太平、霧峰、台中市、梧棲、清水、豐原、石岡至東勢的夜景;萬里無雲,可以看見滿天的星斗,數著星星入睡。
夜晚起霧:
戶外一片漆黑,山中只有雲閒居是亮的,適合親密的對話、山中探險、靜靜的聆聽大自然的聲音。
雨天:受前山後山包圍著,可欣賞浪漫的山中水瀑。
白天天晴:在藍天白雲下,看遍台中縣市各鄉鎮的美景。
白天霧景:雲霧飄渺,好似坐在雲上,四周的景物都多了層朦朧之美。